It is the most traditional South African tart.
Ingrédients:
- 50 g de sucre
- 2 œufs plus 2 jaunes d’œufs
- 50 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 baton de cannelle
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille liquide
- 500 ml de lait
- 30 g de beurre en morceau
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre et sucre
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Méthode de préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Graisser un moule à tarte de 22 cm
- Etaler le rouleau de pâte, papier sulfurisé, des poids, mettre au four, faire cuire 10 minutes. Enlever le papier et poids et remets au four pour 5 minutes
- Chauffez le lait et le baton de cannelle
- Quand le lait est chaud, retirez la casserole du feu, couvrez et laisser infuser 30 minutes puis jetez le baton de canelle
- Dans un grand bol, battre ensembles les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit homogène
- Ajouter ce melange au lait en mélangeant vivement au fouet
- Portez à ébullition en remuant avec une spatule
- Incorporer la farine, le sel et bien mélanger
- Ajouter la vanille
- Ajouter le beurre et mélanger doucement à la cuillère de bois
- Verser dans l’assiette à tarte.
- Cuire au four 20 – 30 minutes jusqu’a le centre soit figé.
- Saupoudrer le dessus avec la poudre de cannelle et le sucre
- Servir chaud ou tiède.
- Bon Appétit!
It looks very good.
RépondreSupprimerWe will try later.
Big kisses,
Daddy
It's very nice. It's easy to make if you follow the recipe. Ok dad, don't try other things.
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